Прозрение

Сколько все же сокрыто в молчании,
Или то, что легло, между строк.
Объясненье в любви, обещания,
Похвала, молчаливый упрек!
Напрягаюсь, предельно внимание.
Что бы выявить скрытый аффект
Не напрасны, выходят старания.
Слышу, вижу – то, чего нет!


Рецензии