Не успеть мне нигде

Не успеть мне нигде
Нипочем,
Опоздал я везде
И во всем.

Полюбить-разлюбить –
Не дано:
Я ведь чувства убить
Дал давно.

И придти, и уйти
Поздно мне,
Буду вечно в пути,
На коне.

Стану снова скакать
В никуда,
Чтоб уже опоздать
Навсегда.
2.06.09.


Рецензии