Света

В моих снах ты не даёшь мне умереть.
В моём настоящем - ты мой дружище.
В моём следующем ты всё так же близка.
В моём прошлом тебя никогда не было.
Ты улыбаешься в чужом городе, когда я хохочу в городе твоём.
Ты веришь в тех же несуществующих божков, что и я.
Хагалаз. Наутиз.
Руки мои, багряные, не тронут твоих нежных крыльев.
Ведь небо. Ведь море. Ведь сказка.


Рецензии