Цветотени

Цветотени светотех, кто перешёл.
Их мечты — уже оплаченный счёт.
Они жизнь прожить хотели, как прикол,
А вышло -- с точностью до наоборот.

Где-то кто-то из великих сказал,
Что, мол, жизнь — лишь дым от хрупких «Тойот»,
Или, может, беспросветный вокзал, а?
Вертолёт, где сумасшедший пилот?

Люди любят пообщаться «за жизнь».
Так, в общении, она и идёт.
То, что в этой мне не договоришь,
Может, в следующей произойдёт.

И, когда мы цветотенью уйдём,
Польку-бабочку попросим сыграть.
А оставшиеся будут решать:
Что есть жизнь, и что же будет потом.
                4.03.99.


Рецензии