Леди

 Белокурая леди - леди Зима,
Легкой поступью снежной пороши,
Незаметно пришла
Ночью - так видно проще
Покорить и сковать всё кругом,
Не давая отчёт за деянье.
Ну а потом -
Уж не снимешь её одеянье...
 
        1999г.


Рецензии