Вы

Вы смотрели на меня сквозь окна ночных улиц.
Мы закрывались с вами пальцами от одного и того-же дождя.
Вы улыбались, как только проснулись.
Я выдохнул дым лёгкими, робко на вас смотря.
Вы хохотали,  а иногда усмешкой кривили рот.
Я молчал и ел вас глазами.
Вы нашли вход в плохо освещаемый грот.
Я смотрел, как вас уже засыпали.


Рецензии