Трудно отыскать хороший стих

Трудно отыскать хороший стих
Стало на просторах интернета.
Вот я и пишу. Сижу. Притих.
И нельзя ругать меня за это!

Знаю, это вовсе не смешно!
Помню, научили по уму:
Хочешь сделано чтоб было хорошо?
Нужно это сделать САМОМУ!

30.06.2009


Рецензии