От зачатья до рождения...

От зачатья до рождения
Прекращение изгнания.
Изначальное сложение –
Это дважды вычитание.

И сбываются пророчества,
Покрывая неизбежности;
Просто вектор одиночества,
Вставший на дыбы от нежности.

До сегодняшнего вечера
Я играла в «дочки-матери»,
А сегодня гуттоперчиво
Руки бдительность утратили,
Обретя взамен дыхание
И умение предчувствовать,
Проникать за грани «я –не я»
И желание со-путствовать.

На руке печать небесная,
А поверх – тату и фенечки.
Хорошо, тепло, -- да тесно там,
Где рождались дочки-девочки.

«Инь» и «янь» сложились поровну,
И слиянием отмечена,
Свет дарила во все стороны
Восхитительная женщина.

И, казалось, что-то давнее
Расцветало откровением.
Вечер вырос. Утро раннее.
Спи мой Ангел. С Возвращением!
                17(18).09.03.


Рецензии