Мы гуляли с тобой...

Мы гуляли с тобой
Под огромной луной
И сказала ты вдруг
Ты мне просто друг
Как лезвием острым
Слова те серьезны
А я так люблю
Жить без тебя не могу

И где-то есть парень
У тебя далеко
А мне это слушать
Ведь так нелегко
Возьму сигарету
Затянусь глубоко
И дрожь обожжет
Мне ладонь угольком

Пр.
А ты скучаешь у окна
Ждешь любимого паренька
А у подъезда сам не свой
Стоит, грустит пацан другой.
В его мечтах живешь лишь ты
И каждый день в руках его цветы

Конечно, тебе
Не хватает общенья
И ищешь с другими
Ты утешенья
Вот только не надо
Мне повод давать
Тебя так любить
И восхвалять…
На взаимность идешь
Потом обрываешь
Зачем ты опять
Со мною играешь

Ну сколько так будет
Еще продолжаться
Тебе так легко
Со мною расстаться
А я полюбил,
Полюбил безответно
И друг твой сидит
Кидает монетку
Где ты и с кем
В это вечер гуляешь…..
Идешь с пацаном,
с которым подло играешь


Рецензии