Прощание

Hm Em A D F2

Знаком я с тобой очень долго,
И знаю тебя хорошо.
Ты помнишь тот праздник и ёлку,
Под которой к тебе подошёл.
Нам вместе тогда было лучше,
Чем с кем то другими всю жизнь.
А сейчас ты меня покидаешь,
Ко мне ты покрепче прижмись…

Пр.
А ты вытираешь слезинки
С карих заплаканных глаз.
Тебя обнимаю, малышка,
Наверное, в последний раз.
Поезд умчит тебя в дали,
Куда не дойдет и письмо.
Поцелуй на прощанье долго,
Ведь мне тоже сейчас нелегко!

Спрошу я: «Зачем уезжаешь?»,
Ответишь: «Не знаю сама».
Глаза на меня не поднимешь,
Остаться со мной не судьба.
А сердце стучит быстро-быстро,
И ноет от боли душа.
Я буду любить тебя вечно,
И ты не забудешь меня!


Рецензии