Незнакомка

Тебя повстречал случайно
Задел твою руку нечайно
На меня взглянула серьезно
Видно в сердце твоем морозно
Но вдруг пробежала искринка
Сразу растаяла льдинка
И ты расплылась в улыбке
И всё же молчала как рыбка!

Пр.
А кто ты такая?
Я тебя не знаю,
И ты меня не знаешь,
Но улыбку ты мне даришь.
Глазками моргаешь
В речи замираешь
Я тебя не знаю
И ты меня не знаешь…

А как тебя зовут, милашка
Меня ты соблазняешь страшно!
Ноготок свой легонько кусаешь
И что мне ответить не знаешь…
Ну что же, пойдем погуляем
Друг друга поближе узнаем
На лавочке мы поворкуем…
И пойдем по домам… с поцелуем…

2006


Рецензии