Слагаю наши имена...

 Эти стихи поэтессе-барду посвящаю:
 Наш Вензель из имён сплетаю...
 Любочке Купцовой строку слагаю.
 Её люблю я и уважаю....

            
              Пусть я не символист,не Блок,
              Но всё ж беру у них урок...
              Я наши имена слагаю,
              И тайный смысл их получаю:

              Результат имён сложения-
              Любовь и Жизнь,где ты и я.
              А вместе мы -Любви Победа,
              Над тленом смерти и небытия.

              Слагаю Виту я к Любви,
              И получилось-Жизнь Любви.
              К Любви я Виту прибавляю,
              И Любовь Жизни получаю.

              Да,я не символист,не Блок....
              Но:"Бог-Любовь!Любовь-есть Бог!"
              А Витой Жизнь Творец назвал,
              Чтоб Дух Любви в ней побеждал!

              Я знаю,что нас в жизни ждёт,
              Назвали всё-ж меня Победой.
              Нас к жизни вечной Любовь зовёт,
              И побеждает Славою нетленной...

              Все законы бытия земного,
              Где в песне растворится Слово.
              Отпущено Любви нам много,
              Парить над суетой мирского.

              Да,здравствует Любовь и Жизнь!
              Вдвоём мы празднуем Победу.
              Облаком стихов несёмся ввысь,
              Где Бог послал нам встречу эту.

              Чтобы любить и ждать,
              Любовью злобу побеждать.
              Быть благодарными Творцу,
              За дар слагать из слов строфу.

              Талантом строчки рифмовать,
              Любовью души согревать
              Простою музыкой из слов
              Высокой мысли,чувств и снов!
              ................................
                15.06.-06.07.2009год

               
               


Рецензии
В стихах твоих парить и умываться каждой строчкой, чтобы затем насытившись свои пролить и не заканчивать простою точкой… А многоточием, для продолжения новых строк, чтоб кто-то в них раскованно купался… И дальше продолжением быть…

Сеня Игоревский   06.07.2009 13:31     Заявить о нарушении
Браво,Сеня!Ваш белый стих удался!
А на фОНТАНКЕ ещё не искупался?
А,жаль!Такое славное местечко,
Студенты молвят там словечко..
И Чижик-Пыжик там сидит...
А рублик бросишь-говорит.
Мои Вам сказки ещё не надоели?
А-то уеду в отпуск на 3 недели!
Ах,погулять бы с молодым повесой,
Не 3 недели,а все 3 месяца....
Какое настроение отпускное!
Я приглашаю Вас в "Ночное..
Надеюсь с юмором у Вас в порядке?
Тогда-отлично!Вперёд-лошадки....

Вита-Самарянка   06.07.2009 14:22   Заявить о нарушении