Мечтам вдогонку

C  G  Am
Я хочу улететь в даль
  F  G
Я хочу посидеть на макушке
Белой птицей познать всю мораль
А быть может какой другой зверушкой

Я хочу стать ветром над рекой
Разогнать все пенистые волны
Поиграть листвою над землёй
Покружиться с тучками задорно

Все мои мечты
Стали моей парой
Побегу босым
По тротуару
И буду я кричать
«До скорой встречи!»
Своим мечтам вдогонку…
Ведь только они вечны

Я хочу стать тёпленьким дождём
Тарабанить под крышами капелью
А ещё играться с детворой
Бежать по лужам, брызгать по коленям

Я хочу быть солнечным лучом
Утром в окна пробиваться беспардонно
Пускать зайчики заигрывать с котом
Строить радуги над всей землёю словно

Я хочу стать травкой луговой
А может быть цветком весенним
Чтобы мимо пробегали лишь порой
Ветров весенних дуновенья

Я хочу гитарной быть струной
Звучать от одного прикосновенья
Играть баллады под луной
Нести всем супер настроенье!!!

2007


Рецензии