Ветер времён

Заколоченный во тьме
Не во сне, не наяву
Одни мысли о тебе
И куда-то я бреду

Вся та гадость времён
Поглощает весь мир
Без тебя я снова в нём
Я сегодня один

Ты ушла не сказав
Кто стоит там во тьме
Может дьявол соврав
Подступился к тебе

Ты ушла не сказав
Когда вернёшься опять
Кто виновен, кто прав
А в душе только грязь

И голая правда на крыльях ветров меня зацепила
Пусть сломано всё как сердце моё в этом ветреном мире
Пусть с пеплом ложатся мои сновиденья на грязный ковёр
Пусть всё унесёт (и вместе с тобою) ветер времён.

Тусклый блеск черных волн
Отражаясь во тьму
Держит тайну времён
Поглотив и твою

С кем сейчас ты идёшь
Под холодной луной,
Я тебя не найду,
Так услышь голос мой!!!

2007


Рецензии