Поцелуй

 Упавший с ветки лист
         Щеки моей коснулся -
То поцелуй прощальный
         Осень дарит мне.
И от него в вечерней тишине
         Я улыбнулся.
О, как же чист,
         Наивен этот поцелуй...
Когда зима всё скроет под полу
И покрывалом всё накроет белым,
Я буду вспоминать листву
И этот поцелуй несмелый...

                1999г.
   


Рецензии