Туманное утро...

Туманное утро.
Натянута кепка.
Бегом на работу.
На ходу сигаретка.

Чихает маршрутка.
Случайный прохожий
Под зонтиком старым
По лужам в галошах.

Скоро проснется
Квартал суетливый.
Вот кто-то в киоске
Сует мелочь за пиво.

Уставший автобус,
Мелькая огнями,
Еле слышно ползет,
Кряхтя меж домами.

Мелкие капли
Плаксивого неба
В городе сером
Почти незаметны.

Осень вступила
В владенья свои!
Тем и навеяла
Эти стихи…
:)))
2006


Рецензии