С душой счастливой...

Нет слёз ,нет мыслей,нет упрёков...
Нет фраз бездушных и простых...
Мне не понять твоих уроков
Надежды,веры,чистоты.
Я ухожу с душой счастливой,
Я ухожу туда,где нету нас
Я ухожу ,пусть это было, уже в который в сотый раз.

Под маской совести-любви,
Для слишком зрячих и слепых
Среди созвездий голубых,
Не будет боли и тоски...
Не будет нежности и лжи.
Не будет даже тишины.


Ты глаз неведая моих,
Меня обратно не зови.
Пусть дни становятся без толку.
Ты не найдёшь ко мне дорогу
Во тьме горячей пустоты.


Рецензии