О том что было...

О том что было
Расскажут ивы
Расскажет речка
О той любви
     Любви большой
     И чуть игривой
     Душа запомнит
     Все эти дни…
О том что не было
Душа заплачет
Заплачет сердце,
Застучит…
     Ответ на то,
     Что это значит
     На крыльях ветер
     Не примчит
Ответь, прошу тебя
Сознанье!
Что происходит?
Что со мной?
     - Болею я
     Болезнью тайной
     Любовью
     Безумной той!
И вспыхнет радуга
Над сонным лесом
Прольется дождь,
Кивнут цветы…
     Я буду ангелом небесным,
     Лишь бы была со мною ты!

2004


Рецензии