Не для того...

Не для того слагала я стихи,
не для того слов мудрых переливы,
не для того души моей порывы,
чтобы они взрастали из трухи.
Не для того копила я грехи,
не для того  без памяти любила,
не для того я о себе забыла,
чтоб кто-то вслед потом сказал «хи-хи».
Не для того молила я богов,
не для того,  чтоб без тебя остаться,
не для того, чтоб навсегда  расстаться,
не долюбив,  не дописав стихов…
@Li


Рецензии