Звонил я тебе по таким пустякам...

Звонил я тебе по таким пустякам
Отвечал я тебе как ребенок несмело
Что хотел от тебя не знаю и сам
Любил может тебя, а может твоё тело…

Твои руки нежны, голос сводит с ума
Фигура модели меня соблазняла
Только строки стихов, посвященных тебе
Ты никогда не понимала

Ведь нет, тебя совсем я не любил
Играла гордость за такое отношенье
Когда расстались, я почти забыл
Твои упреки, вздохи, и мои волненья

Вот только не идут из головы
Твоих волос волнистых переливы
Глаза твои небесной красоты
И слов твоих прекрасные мотивы

Меня не помнишь ты уже совсем
Мои стихи давно уже помяты
Я подойти к тебе никак не смел
Ведь все слова мои тебе были невнятны


Рецензии