Тихая ночь

Ночь тиха, светла от луны.
Лишь вдали поет где-то сирин.
Звёзды выткались на Млечном Пути
И огонь свой холодный разлили.

Пушистые облака над землею зависли,
Дымом белым над черной водой.
И звенит голосом глухим, неслышным
Тишина в той пустыне ночной.

5 июля 2009г.


Рецензии