Ты и я

Простишь, но не забудешь.
Уйдешь, но не разлюбишь.
Ударишь больно словом
И обольеш меня позором.

Я не заплачу - нету сил,
Не разлюблю - ты не просил.
Я попытаюсь задержать
Не захочу я отпускать.

Ты оттолкнешь меня,
Так мне и надо,
Я обниму тебя -
Я и сама не рада.

Вдруг упаду, скажу прости,
Держи меня, не отпусти.
И ты, вдруг поцелуешь
И скажешь, что ревнуешь.

Попросишь больше не шалить
И глупости не говорить.
И будем мы любить всегда.
Навеки вечно: ты и я.


Рецензии