Меня не будет

Меня не будет вновь до трёх часов:
За стойкой в баре буду проседать,
Из головы ту безответную любовь
Плохой привычкой буду выбивать.

Меня не будет рядом, когда нужно:
Я буду нежиться в объятиях другой.
Придётся вновь тебе идти к подружке
Вместо того чтобы держать меня с собой

Меня не будет в минуты радости, веселья:
Я буду где-то в одиночестве корпеть.
Моя любовь с весеннею капелью
Всегда хотела рядышком лететь…

…Но лишь не падать, а взлетать опять,
Кружить хмельную голову мне снова…
Меня не будет…  забудусь, лягу спать!
Останется в стихах моих лишь слово!


Рецензии