Там листва шелестит под ногами...

Там листва шелестит под ногами,
Там дожди тарабанят в окно…
В осени жизни моей было пламя,
Пусть и разбилась жизнь как стекло.

А когда вдруг наступят морозы,
Вспомнишь ты обо мне в тишине,
И в душе вновь запахнут мимозы,
Подарю весну жизни тебе!

Но ты заменишь меня суетою,
Встретишь много людей по дороге,
Только Я всегда рядом с тобою,
И тебя я доверю немногим.

Будет время - проснутся деревья,
Будешь жить ты обычной весною,
Я из мыслей уйду лишь на время
И тебя познакомлю с судьбою.

И уйдут неудачи стихами,
Обойдут стороной грусти муки.
Я пройду незаметно меж вами
И оставлю… нежно сжатые руки.

2007


Рецензии