А можно?

А можно я буду любить?
Без боли, без слез, без потери…
А можно не буду страдать?
И биться в закрытые двери…

А можно я буду дышать?
Не чуть, а всегда полной грудью…
А можно я буду лететь?
Без крыльев, как делают люди…

А можно, тебя я коснусь?
Нет, не рукой, просто взглядом….
А можно тебя попрошу?
Почаще со мною быть рядом…

А можно не слышать «прости»?
Ведь я разучился прощать…
А можно тебя отпустить?
Чтоб ты возвратился опять…

А можно не стану я лгать?
О том, что в душе у меня…
А можно не стану скрывать?
Ведь лед, он слабее огня…

А можно мне просто смотреть?
Как ты тихо дышишь во сне…
А можно мне слезы стереть?
И вновь улыбнуться тебе…

А можно без страха мне жить?
И греться в тепле твоих глаз…
А можно мне мир подарить?
Такой, чтобы только для нас…


Рецензии