Выпал снег белесый

Выпал снег белесый
Белее не бывать
День, какой воскресный
Его то- не узнать.
Все преобразилось
В наряде пуховом
Чудо сотворилось
Зимним вечерком.
Хрустнула тропинка
Зверь оставил след
Падает пушинка
Белый, белый цвет.
Не узнать деревья
Все в цветном дыму
Что за наважденье
Зимний сад в цвету!?


Рецензии
Какое юное стихотворение!

Вехова Лариса   12.08.2012 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.