Весна

Весною пахнет в городе,
Уж снега не видать,
А песни птичьим голосом
Зовут душу порхать!

Мальчишки месят лужицы,
Кидая в ужас мам.
Ах как же сильно хочется
Побегать по дворам!!!

Приметами живущие,
На лавочке сидят
Бабульки вездесущие
И весело галдят

О том что в мире делается,
Прогноз на день каков,
О том как кто-то женится
И даже про любовь!

И как на солнце греются
Сосульки под окном
И звонкою капелью
Вновь будят весь район.

Мороз скоро забудется,
Вокруг всё зацветёт…
И в жизни что-то сбудется…
Весна уже идёт!

весна2008))


Рецензии