Я хочу чтоб ты снова стал моим маленьким мальчиком

Я хочу чтоб ты снова стал моим маленьким мальчиком
Самым нежным и ласковым,самым любимым
Задыхаться от осторожности,в сердце хранимой
Проводя по колючей щеке тонким пальчиком

В глаза-как в омут с вышки искусственной
Без разбега,не глядя,просто делая шаг
Умирать,ловя каждый ресниц твоих взмах
Разрываться от нежности,выдавать её сгустками

Рвать провода,ненавидя телефон городской
Мобильный за без_смсность разбивать вдребезги
Быть одурманенной эмоциональной откровенностью
Молиться о том,чтобы не знать в жизни любви другой...


Рецензии