Элегия тоскующей души. Симонэ

       Симонэ - http://stihi.ru/avtor/simone21

Напиши мне письмо, просто так напиши, без причины.
Расскажи мне в письме про свой город, про летние грозы.
И как время котёнком на плед улеглось у камина,
Навевая тебе карамельно-кофейные грёзы.

Расскажи мне про звёздную ночь, недопитую нежность.
Напиши про мечты с ароматом пьянящим жасмина.
Я давно ощутил этой жизни кипучей безбрежность.
Я и сам бы котёнком прилёг отдохнуть у камина.

Напиши мне про дождь и про то, как колышутся нивы.
Умолчи о промокшем насквозь своём ситцевом платье.
Этот день для тебя пусть окажется самым счастливым.
Напиши, как нежны были лёгкого ветра объятья.

Расскажи мне про пристань мечты, где стоишь вечерами.
Буду мимо неё проплывать и увижусь с тобою.
Заходящее солнце скользнёт по улыбкам лучами,
Корабли-облака унесут в дальний край за собою.
 
Напиши мне письмо, просто так напиши, без причины.
Расскажи мне в письме про свой город, про летние грозы.
И как время котёнком на плед улеглось у камина.
За окном тёплый дождь, а я, глупый, подумал, что слёзы.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.