Кто-то пишет, как живёт

***
Кто-то пишет, как живёт,
Кто - совсем наоборот:
На три короба наврёт,-
Стой бараном у ворот.

Да, в России что-то худо.
Но, что худо, как на блюде,
Видно всем, и я не буду
Заострять, а мы-то люди,

В наших силах повлиять
Так,чтоб стало всё на ять,
А кто смотрит безучастно,
Тот, по-моему, - несчастный.

Всюду видеть негатив
Может даже примитив.


Рецензии