Я знаю, что теперь я не одна

Своим теплом окутал меня,нежностью,
Я знаю,что теперь я не одна.
Мне крылья дал,вознес над вечностью,
И на ладони будто вся земля,
Мы вместе,наравне с тобой с беспечностью,
Земля-песчинка в наших вся руках,
Играем мы с тобою с бесконечностью,
Она конечной кажется в твоих глазах...
Которы не подвласны объяснениям,
В которых вижу смысл жизни всей,
А бесконечность-как одно мгновение,
Ты жизни сущность,ты и есть сам-жизнь...
Ведя свой диалог лишь с философией,
Пришли мы к выводу с ней одному,
Что со вселенной все ничтожны мы,
И жизнь идет с ногой в свой век,а потому,
Дарю тебе Земли я всей предназначение,
Что я нашла совсем уж в мелочах,
Но,только в них,таится смысл всего мгновенья,
А также в отблеске твоих счастливых глаз.


Рецензии
Катюша, стихотворение пропитано такими искренними чувствами, очень эмоциональное. Красивое, мне понравилось.
С теплом,

Гаванская Наталья   06.07.2009 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.