Очищение

Холодное место, сгоревшие души,
И стонущий склеп за проьухшим окном.
Лес и Туман позади - мне так лучше,
И кто-то хрипит под печальным крестом.

Хрипит, все надеясь, хрипит и хрипит,
А жизнь его давит, и он вдруг скрипит.

Скрипит безустанно и, плача, рыдает,
А лишь потому, что Господь очищает.


Рецензии