Снова ссора без причины

Снова ссора без причины,
Снова каша в голове.
Вылезает из пучины
Жалость к самому себе.

Злые лица в белых масках,
Странный шёпот за спиной,
Мёртвый город в чёрных красках
Пререкается со мной.

Небо в рваных шароварах
Светит солнцем из прорех,
Каждый пятый спит на нарах,
Каждый первый ведал грех.

Жизнь широкою спиною
Повернулася ко мне.
Помолчу, потом заною,
Распластаюсь на стенеО,

Разревусь, как злая вьюга,
Разорусь, как грудничок,
Наберу мобильный друга,
Намочу воротничок.

Успокоюсь, шмыгну носом,
Может, даже улыбнусь,
Постучусь к тебе без спроса
И, конечно же, вернусь.

Снова ссора без причины,
Снова каша в голове.
Вылезает из пучины
Жалость к самому себе.

Ты прости меня, родная
Ну чего же ты молчишь?
Ты же любишь, я же знаю
Ты же веришь в нас, малыш


Рецензии