Прости

Где же ключ для двери этой,
Что несёт тепло и верность.
Где звенящие капели,
Что растопят лёд веков?
Может там... За поворотом
Ты найдёшь, что ищешь вечно.
Может там, а может, нет.
Где же то, что так лелеешь,
То, что прячешь в сердце нежном?
То, что так открыть боишься!
Подскажи мне! Подскажи!!!
Подскажи, как подступиться,
Как обнять и не обидеть.
Как сказать, что рвётся с уст?
Как мне скрыть печаль и слёзы,
Как сдержать ком в горле с криком?!
Как?! - не знаю я. Прости…

6.06.2008


Рецензии