Рождение

Что здесь за шум-переполох
Случилось, может что - то?
В ответ лишь детский крик,
Такой родной,
Что слёзы набегают на ресницы.
А слёзы-счастья и любви
Ведь день такой великий.
Родился ты на свет родной
Любимый, нежный и великий.
Родился ты в ночи глухой,
С луной в орбите  звёздной.
Родился ты - такой смешной
Как огонёк в зените.
Пусть спутник твой лишь только ночь,
Но озаряешь своим светом день ты.
Так пусть всю жизнь с тобою
Будет день и ночь
Любовь и радость
В этом свете.


Рецензии