Я та, кто ходит под луной

Я та, кто ходит под луной –
Во мраке ночи и молчанья.
Я та, что властною рукой - 
Срываю звёзды в миг печали.
Я та, кто доставляет - радость, 
Боль - но не утехи ради.
Я та, кто ненавидит боль -
Но боль преследует меня во мраке.
Я та, кто умирает без эмоций
Которые как воздух мне нужны.
Я та, кто ждёт прихода ночи,
Чтоб сердце растревожить –
Не забыть…
15.03.08


Рецензии