Слёзы

Пусть слёзы тушь размажут по  щекам,
Но боль свою я не могу унять.
Пусть скажут, что пустяк, фигня,
Но для меня Важна твоя  любовь.
Пусть буду я в ночи выть на луну
От боли. От тоски.
Пусть буду знать, что любишь  ты другую,
Но малость - мальскую прошу-
Не утирай слезу мою былую
15.03.08г


Рецензии