Я вам нужна?

Я вам нужна? - Зачем скажите? 
Зачем играете со мной?
Я вам нужна? - Вы не тревожьте  мою душу,
В ней умерла любовь недавно  от тоски.
Я вам нужна? - Да к черту ваши  чувства-
Я зла, и только на себя!
Я Вам нужна? - но для чего же,
Чтоб сердце разрывалось на  куски.
Я Вам нужна? - так жрите мои  кости
Быть может боль почувствуете  Вы тогда.
2008г


Рецензии