Маска

Мы маски надеваем на себя,
Со временем не знаем-
Где ж настоящая душа!
Потом пытаемся понять-
Когда мы маску нацепили.
Чем дольше с маской мы живём,
Тем больше привыкаем.
И в тот же миг избавиться хотим,
Но как - уже не знаем.
2006г


Рецензии