Сигареты одна за другой...

Сигареты одна за другой
Превращается в дым, он не тает,
Окружая плотной стеной
Тех, кто знает, от тех, кто не знает.
Я не знаю кто, ты кто он
Постоянно друг другу дивимся
Может вместе, потом мы умрём
Может вместе, потом мы родимся.
Я одна, я чужая для всех
Я родилась, мне кажется рано.
Я так сильно хочу домой.
Жизнь идёт, как вода из крана.
Меня трудно понять, я знаю
Это карма всей жизни моей.
И я буду с ней жить, пусть в муках,
Но умру я только не с ней.
И мой голос теряет силу
Переходит в шепот углов
Мою речь разобрать невозможно
Переплёт не понятных слов...
Я мешаю кому-то сильно.
Будет рад он когда я уйду
Кто-то слёзы прольёт обильно,
Это тот, кого я люблю.
Я прижмусь к ней ласково, нежно
Чтоб узнать неземное тепло,
Чтоб оно разливалось по телу,
По холодному телу текло
И мне жить без неё не возможно
Мы с ней вместе большое Я!
Я найду её, пусть будет сложно.
Ведь она тоже ищет меня.
И я слышу, зовёт меня кто-то,
Только голос я слышу не здесь
Где-то рядом, и даже очень.
Может я этот голос и есть.
Погружаясь в ночное пространство,
Я всё знаю про всех, про вас.
На земле беспробудное пьянство,
И никто не проснётся без нас
Ну, а может забыть про это,
Улететь туда навсегда
Я наверное сделаю это,
Но она будет ждать меня!
Если даже меня не найдёт!
Никогда она меня не забудет!
Никогда это с ней не пройдёт.
И она понимает тоже,
Без меня, как мне без неё
Разве трудно понять, не сложно
Что любовь - это жизнь, и Всё!
И я жёстким ударом ладони
Разбиваю окно, что бы дым
Улетел, и в небо ночное
Все печали умчались с ним.
Я найду твои нежные губы.
Я найду твой весёлый взгляд
Только сделай мне шаг на встречу
Между нами не много преград.
Синий дым свою силу теряет,
Но он может опять разделять
Тех кто знает, от тех, кто не знает,
Но от тех, кто всё может понять.
И найти своё счастье в жизни,
Так как я его поняла
И искать его, и беречь его!
Это вам пожелаю я!
А всё счастье - в любви, поймите,
Вы же люди, дано вам любить.
Я дарю вам любовь от бога!
Да и что вам ещё подарить!
1993г


Рецензии