Так кто ж я для тебя?

Так много можно говорить
Переставляя символы-слова,
Но лишь одно хочу спросить -
Так кто ж я для тебя?
Любовь прошла, но страх остался,
Ты снова мечешься в себе...
Так трудно ждать, не растеряться...
Так кто ж я всё-таки тебе?
Твоё тепло и холод твой,
Твоя забота обо мне,
Люблю тебя, любима я тобой,
Но кто ж я всё-таки тебе?
Я тоже верно тороплюсь,
В душе с трудом произношу...
Прости любимая что злюсь,
Злюсь на себя, в себе ношу...
Одной любви мне стало мало,
Как странно мелочи тревожат,
И от раздумий слов не стало,
Я кто тебе? ТАК КТО ЖЕ?
Вот и решенье, прочь раздумья.
Молчанье может быть ответом...
Любовь и фея, и колдунья...
И вновь идёт игра со светом...
2003г


Рецензии