Греховный мед

Трагедия разыграна по нотам,
дешевая актриса смыла грим,
за три копейки, плёвая работа
и сгинул фанатичный пилигрим.

Все странствия,мольбы  - пошли насмарку,
лет десять воздержаний и постов
и сделана короткая ремарка,
когда и кто не совершал грехов.

Когда и где, и было ли такое...?
Плевать на все,но пить греховный мед
и чувствовать дыхание земное,
и сладостный падения полет.


Рецензии