без изменений

Все без изменений - городская тишина,
кофе после полуночи на кухне одна,
джаз во двор из моего окна,
кто-то тоже не спит, посылая кого-то на...
Все без изменений - ты, да я на пару одни,
ночью в столице зажигают огни,
в северной - в это время разводят мосты,
по ту сторону друг от друга стояли бы мы...
Все без изменений - в голове постоянно ты,
кровь закипает от мысли, что ночи твои не одни,
в паники разбиваю себе кулаки,
стены покрывая нечеткими рисунками своей руки...
Все без изменений - курю, на душе тоска,
в лестничном проеме от дыма режет глаза,
считаю окурки кидая вниз этажа,
горки от пепла сквозняком разносит моя суета...
Все без изменений - засыпаю с образом твоего лица,
мне бы изменить и позабыть тебя,
но вместо поисков на  ночь козла,
пью кофе после полуночи на кухне одна...


Рецензии