Страна моя

                Страна моя
                Моя страна,моя Россия.
                Страна моя,моя любовь.
                Люблю страну,свою Россию.
                И верю Я,что вновь в России.
                Наступит,вера и любовь.
                Проснись Россия,хватит спать.
                Неужто хочеш,ты проспать.
                Проснись Россия,посмотри.
                В глаза,ты старикам взгляни.
                Глаза в слезах,душа болит.
                Хотят и в старости пожить.
                Пожить в богатстве,и любви.
                Давай Россия,вмести жить.
                Мы вмести,дружно заживем.
                И пенсии,мы старикам подымим.
                И Мир,завидовать начнет.
                Моей стране,моей России.
                В стране,где человек живет.
                В моей стране,моей России.


Рецензии