Люблю...

Налил я в свой бокал, что ныло
А в сердце я оставил, что люблю
Перерублю ножом я все, что было
И вот....мгновение.....и я.......рублю....
.
Разбито вдребезги стекло,
не склеить мне уже его, не надо!
Ведь все, что ныло, утекло....
Осталась в сердце лишь награда.
.
Награда мне-любить тебя...
Ловить и чувствовать дыханье,
И пальцы нежно теребя
Шептать тебе свои признания...
.
Вот до надрыва я кричу: "Люблю!!!",
Но слышно только лишь как я молчу
И про себя шепчу:
".......люблю.....тебя одну люблю...."


Рецензии
Как всегда проникновенно и прекрасно!

Оксана Денисенко   06.07.2009 21:24     Заявить о нарушении