Объяснение

Губы пахли вчерашней бараниной.
На прогулке в саду, на пруду.
Он был в самое сердце ужаленный,
Он сказал: Без тебя – пропаду.
Отвращения мелкая изморось,
Словно пыль с запотевших икон.
И в груди её сжалось и стиснулось,
Словно впрыснули ей силикон...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.