Миротворческое

Жёны бродвея, звезды кино
Всё это лирика с белым пано.
Трафареты фантазий глотают людей,
Создавая илюзию глупых идей.

И все эти сказки глянцевых снов,
Обыденной серости, яркий покров.
Люди востока намного мудрей,
Живя на распутье рек и морей.

Азиатские шейхи обоймами платят,
Золото недров по ветру не тратят.
Говорят вся планета росла с обезьян,
Но правомерных в системе инь-янь.

Давайте же будем земляне добрей
За нами ушли века дикарей
Впереди лишь контроль и железные стены
В наших руках, сделать мягче арены.


Рецензии