Свет 5. 07. 09

Я в сумраке души блуждаю,
Найти пытаясь яркий свет
Куда идти, пока не знаю...
Быть может нужен мне совет?
Наверно нет... Самой мне стоит,
Понять к чему дано все это.
И пусть душа порою воет,
Ведь не могу дойти до света...
Мне что-то послано с небес,
Я это чувствую и знаю...
И не могу жить без чудес
Без них я просто погибаю....
Что это? Дар иль наказанье?
На это есть один ответ:
Если сильно мое желанье,
То я найду, тот яркий свет!!!!!!!!!!


Рецензии