Сезон страстей без многоточий...

Закончился сезон страстей,
Где была я Пиковой дамой,
Стану опять привычкой твоей,
Сложенной на ночь пижамой…

С вечера, ночью и до утра
Буду в душе молиться,
Чтобы вернулись ко мне времена
Волшебной любви Жар- птицы…

Прошу, не прячься от  меня
Под панцирь, толстый, черепаший,
Ведь и работа, и друзья
Вторичны… Я же в настоящем…

А там любовь, там водопад
Признаний пылких откровенья,
Там тонкий модный аромат,
Моих духов и впечатлений…

Подумай, стоит ли терять
Свиданья долгожданной ночи,
Давай, как данность, принимать
Сезон страстей без многоточий…







 


Рецензии
Представляете, у меня тоже свой сезон страстей оказался в запасе!
http://www.stihi.ru/2009/04/24/3333
только без многоточий...
мои улыбки:)))

Тамара Степанова   06.07.2009 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.