Если есть на свете...

Если есть на свете дружба, то я узнаЮ её только тогда, когда смотрю в твои глаза...
И когда не смотрю...
Если есть на свете искренняя человеческая любовь, то я чувствую её самым живым органом, когда прикасаюсь к твоей руке...
И когда не прикасаюсь...
Если есть на свете место, где можно молча разговаривать, то я знаю его адрес, когда набираю код твоего домофона...
И когда не набираю...
Если есть на свете хоть одна причина, чтобы заплакать, то только от счастья, что ты рядом...
Даже когда это не так...
Если есть на свете причины, чтобы улыбаться, то я бы очень хотела подарить их тебе, когда у тебя вдруг найдутся причины грустить...
И когда не найдутся...
Если есть на свете мир, то мне бы хотелось, чтобы он поселился в твоём доме на случай, если тебя не хватит на всех...
И даже если хватит...
Если есть на свете ТЫ, то и у меня есть причина быть...
Даже если других причин нет...

(Посвящение лучшей подруге)


Рецензии
Да если вы пишете это значит вам повезло - невероятно повезло.

Сентарши   31.07.2009 23:33     Заявить о нарушении
Очень повезло! Мне ооооочень-ооооочень повезло! Правда!
Каждому бы человечку пожелала такого друга, как у меня.. Вот тока своего никому не отдам) И тем более, не продам!
Спасибо за внимание)

Карманчег Мыслей   01.08.2009 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.